Архив новостей
Все новости
подробнее -->
 
 
 
 
Защита диссертации: Лотыш Наталья Степановна
Диссертационный совет: Д 212.227.09
Специальность: 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Дата размещения диссертации: 07.10.2015
Дата защиты: 16.12.2015
Название диссертации: Разработка состава и технологии плавленого сырногопродукта, обогащенного полиненасыщенными жирными кислотами
Файлы:

Название Файл Дата
1  Автореферат Скачать 15.10.2015
2  Диссертация Скачать 07.10.2015
3  Заключение диссертационного совета Скачать 18.12.2015
4  Объявление о защите Скачать 15.10.2015
5  Отзыв научного руководителя / консультанта Скачать 15.10.2015
6  Решение о приеме к защите Скачать 15.10.2015
7  Решение о присуждении ученой степени Скачать 17.12.2015
8  Список членов совета, присутствующих на заседании Скачать 17.12.2015
 


Ведущая организация
Название Отзыв Публикации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет"  скачать
(01.12.2015) 
скачать 
Официальные оппоненты
Ф.И.О. Ученая степень Ученое звание Специальность Место работы Должность Отзыв Публикации
Гапонова Лилия Валентиновна  кандидат технических наук  старший научный сотрудник  05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки)  ФГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт жиров"  Заведующий отделом лечебно-профилактического и детского питания  скачать
(01.12.2015) 
скачать 
Лупинская Светлана Михайловна  доктор технических наук  профессор  05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки)  ФГБОУ ВО "Кемеровский технологический институт пищевой помышленности (университет)"  Профессор кафедры технологии молока и молочных продуктов  скачать
(01.12.2015) 
скачать 
 


Отзывы на автореферат
Ф.И.О. Ученая степень Место работы Должность Отзыв
Глушенко Л.Ф.   доктор технических наук   ФГБОУ ВПО "Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого"   заведующий кафедрой технологии переработки сельскохозяйственной продукции  скачать
(01.12.2015) 
Третьяков Н.А.   кандидат технических наук   ФГБОУ ВО "Санкт-Петербургский государственный аграрный университет"   заведующий кафедрой технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции  скачать
(01.12.2015) 
Новокшанова А.Л.   кандидат технических наук   ФГБОУ ВО "Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина"   доцент кафедры химии и физики  скачать
(01.12.2015) 
Канарский А.В.   доктор технических наук   ФГБОУ ВПО "Казанский национальный исследовательский технологический университет"   профессор кафедры пищевой биотехнологии  скачать
(01.12.2015) 
 



Страница для печати: http://fppo.ifmo.ru/?page1=16&page2=52&page_d=1&page_d2=168514
 

 
Дополнительно