Защита диссертации

Phd

Название диссертации:

Технология пшеничного кваса с использованием комбинации дрожжей и молочнокислых бактерий

Научный руководитель

Баланов Петр Евгеньевич

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», преподаватель (квалификационная категория преподаватель) (факультет пищевых биотехнологий и инженерии)

Скачать отзыв

Официальные оппоненты

Абд Ель-Аты А.М. -

Доктор философии, Профессор фармакологии

Каирский университет, Профессор фармакологии (Кафедра фармакологии, факультет ветеринарной медицины)

Скачать отзыв

Киселева Татьяна Федоровна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет», профессор (Технологический институт пищевой промышленности)

Скачать отзыв

Персональный состав диссертационного совета

Алексеев Геннадий Валентинович

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор (квалификационная категория «ординарный профессор»), факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Арсеньева Тамара Павловна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор (квалификационная категория «ординарный профессор»), факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Баракова Надежда Васильевна

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория «ординарный доцент»), факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Забодалова Людмила Александровна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор, факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Кипрушкина Елена Ивановна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория «ординарный доцент»), факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Колодязная Валентина Степановна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор (квалификационная категория «ординарный профессор»), факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Кузнецова Лина Ивановна

доктор технических наук

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор, факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Куприна Елена Эдуардовна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор (квалификационная категория «профессор практики»), факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Шарова Наталья Юрьевна

доктор технических наук

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор, факультет пищевых биотехнологий и инженерии