Защита диссертации

Phd

Название диссертации:

Совершенствование процесса и оборудования для обеспечения высокой стабильности пищевых эмульсий

Научный руководитель

Верболоз Елена Игоревна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория "ординарный доцент") (факультет пищевых биотехнологий и инженерии)

Скачать отзыв

Официальные оппоненты

Василенко Виталий Николаевич

доктор технических наук, доцент

ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», декан (технологический факультет)

Скачать отзыв

Якубовский Марек

доктор технических наук, доцент

Кошалинский технологический университет, заведующий кафедрой процессов и аппаратов пищевых производств (механико-инженерный факультет)

Скачать отзыв   Скачать приложение

Персональный состав диссертационного совета

Алексанян Игорь Юрьевич

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Астраханский государственный технический университет», профессор, кафедра технических машин и оборудования

Алексеев Геннадий Валентинович

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор (квалификационная категория «ординарный профессор»), факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Баракова Надежда Васильевна

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория «ординарный доцент»), факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Верболоз Елена Игоревна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория «ординарный доцент»), факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Кипрушкина Елена Ивановна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория «ординарный доцент»), факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Остриков Александр Николаевич

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Воронежский государственный университет инженерных технологий», заведующий кафедрой, кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств

Фатыхов Юрий Адгамович

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Калининградский государственный технический университет», заведующий кафедрой, Кафедра пищевых и холодильных машин

Цветков Олег Борисович

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория «ординарный доцент»), факультет низкотемпературной энергетики

Шахов Сергей Васильевич

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Воронежский государственный университет инженерных технологий», профессор, Факультет пищевых машин и автоматов