Защита диссертации

Phd

Название диссертации:

Применение ультрадисперсных гумато- сапропелевых суспензий в технологии этилового спирта из ячменя

Научный руководитель

Баракова Надежда Васильевна

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория "ординарный доцент") (факультет пищевых биотехнологий и инженерии)

Скачать отзыв

Официальные оппоненты

Агафонов Геннадий Вячеславович

доктор технических наук, профессор

ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», Заведующий кафедрой технологии бродильных и сахаристых производств (Кафедра технологии бродильных и сахаристых производств)

Скачать отзыв

Уилсон Паравира

PhD, -

Университет Биндура научного Образования, Про-проректор

Скачать отзыв

Персональный состав диссертационного совета

Алексеев Геннадий Валентинович

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор (квалификационная категория «ординарный профессор»), факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Арсеньева Тамара Павловна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор (квалификационная категория «ординарный профессор»), факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Баракова Надежда Васильевна

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория «ординарный доцент»), факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Кипрушкина Елена Ивановна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория «ординарный доцент»), факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Колодязная Валентина Степановна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор (квалификационная категория «ординарный профессор»), факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Кузнецова Лина Ивановна

доктор технических наук

ФГАНУ-федеральное автономное научное учреждение НИИ-научно-исследовательский институт, главный научный сотрудник, Санкт-Петербургский филиал ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности

Куприна Елена Эдуардовна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор (квалификационная категория «профессор практики»), факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Меледина Татьяна Викторовна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор, факультет пищевых биотехнологий и инженерии

Шарова Наталья Юрьевна

доктор технических наук, Профессор РАН

Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» Российской академии наук, Главный научный сотрудник, Лаборатория промышленной биотехнологии и микробиологии