Защита диссертации

Phd

Название диссертации:

Разработка технологий получения и применения белоксодержащего пищевого ингредиента из краевых участков голья и гольевого спилка

Научный руководитель

Кременевская Марианна Игоревна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория "ординарный доцент") (факультет биотехнологий)

Скачать отзыв

Официальные оппоненты

Ямроз Эвелина

доктор наук, профессор

Сельскохозяйственный университет в Кракове, профессор-исследователь (Факультет пищевых технологий, химический факультет)

Скачать отзыв

Баженова Баяна Анатольевна

Доктор технических наук, Профессор

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования: «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления» (ФГБОУ ВО ВСГУТУ), Профессор (Кафедра «Технология мясных и консервированных продуктов»)

Скачать отзыв

Персональный состав диссертационного совета

Алексеев Геннадий Валентинович

доктор технических наук, профессор

автономная некоммерческая организация высшего образования «Университет при Межпарламентской Ассамблее ЕВРАЗЭС», заведующий лабораторией, лаборатория "Инновационные технологии"

Баракова Надежда Васильевна

кандидат технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент (квалификационная категория «ординарный доцент»), факультет биотехнологий

Забодалова Людмила Александровна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», главный научный сотрудник, факультет биотехнологий

Кипрушкина Елена Ивановна

доктор технических наук, доцент

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», доцент, факультет биотехнологий

Колодязная Валентина Степановна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор (квалификационная категория «ординарный профессор»), факультет биотехнологий

Кузнецова Лина Ивановна

доктор технических наук

ФГАНУ-федеральное автономное научное учреждение НИИ-научно-исследовательский институт, главный научный сотрудник, Санкт-Петербургский филиал ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности

Куприна Елена Эдуардовна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», ведущий научный сотрудник, факультет биотехнологий

Меледина Татьяна Викторовна

доктор технических наук, профессор

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО», профессор, факультет биотехнологий

Шарова Наталья Юрьевна

доктор технических наук, Профессор РАН

Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» Российской академии наук, Заместитель директора по научной работе