Архив новостей
Все новости
подробнее -->
 
 
 
 
Защита диссертации: Бройко Юлия Владимировна
Диссертационный совет: Д 212.227.09
Специальность: 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Дата размещения диссертации: 11.12.2015
Дата защиты: 24.02.2016
Название диссертации: Разработка технологий ферментирования молочной телятины, консервированной холодом, и фаршевых полуфабрикатов
Файлы:

Название Файл Дата
1  Автореферат Скачать 23.12.2015
2  Диссертация Скачать 11.12.2015
3  Заключение диссертационного совета Скачать 29.02.2016
4  Объявление о защите Скачать 23.12.2015
5  Отзыв научного руководителя / консультанта Скачать 23.12.2015
6  Решение о приеме к защите Скачать 23.12.2015
7  Решение о присуждении ученой степени Скачать 25.02.2016
8  Список членов совета, присутствующих на заседании Скачать 25.02.2016
 


Ведущая организация
Название Отзыв Публикации
ФГБОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет"  скачать
(10.02.2016) 
скачать 
Официальные оппоненты
Ф.И.О. Ученая степень Ученое звание Специальность Место работы Должность Отзыв Публикации
Евелева Вера Васильевна  кандидат технических наук  доцент  05.18.14 - Холодильная технология пищевых продуктов  ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок"  ведущий научный сотрудник лаборатории техники и технологии переработки продуктов биосинтеза  скачать
(10.02.2016) 
скачать 
Глотова Ирина Анатольевна  доктор технических наук  доцент  05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки)  ФГБОУ ВО "Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I"  заведующая кафедрой технологии переработки животноводческой продукции  скачать
(10.02.2016) 
скачать 
 


Отзывы на автореферат
Ф.И.О. Ученая степень Место работы Должность Отзыв
Хамицаева А.С.   Доктор технических наук   ФГБОУ ВО "Горский государственный аграрный университет"   профессор кафедры Технологии продуктов общественного питания  скачать
(10.02.2016) 
Глущенко Л.Ф.   Доктор технических наук   ФГБОУ ВПО "Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого"   заведующий кафедрой технология переработки сельскохозяйственной продукции  скачать
(10.02.2016) 
Грунская В.А.   Кандидат технических наук   ФГБОУ ВО "Вологодская государсвенная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина""   заведующий кафедрой Технологии молока и молочных продуктов  скачать
(10.02.2016) 
Третьяков Н.А.   Кандидат технических наук   ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский государственный аграрный университет"   заведующий кафедрой Технологии хранения и переработки с.-х. продукции  скачать
(10.02.2016) 
Овсюк Е.А.   Кандидат технических наук   ООО "НОРДЕНА"   генеральный директор  скачать
(10.02.2016) 
Серажутдинова Л.Д.     ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области"   начальник акредитованной итпытательной лаборатории пищевых продуктов, сырья и материалов  скачать
(10.02.2016) 
 



Страница для печати: http://fppo.ifmo.ru/?page1=16&page2=52&page_d=1&page_d2=165847
 

 
Дополнительно