Архив новостей
Все новости
подробнее -->
 
 
 
 
Защита диссертации: Чекина Мария Сергеевна
Диссертационный совет: Д 212.227.09
Специальность: 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Дата размещения диссертации: 20.03.2017
Дата защиты: 31.05.2017
Название диссертации: Разработка технологии зерновых сиропов из голозёрных сортов овса
Файлы:

Название Файл Дата
1  Автореферат Скачать 29.03.2017
2  Диссертация Скачать 20.03.2017
3  Заключение диссертационного совета Скачать 05.06.2017
4  Объявление о защите Скачать 29.03.2017
5  Отзыв научного руководителя / консультанта Скачать 29.03.2017
6  Решение о приеме к защите Скачать 29.03.2017
7  Решение о присуждении ученой степени Скачать 05.06.2017
8  Список членов совета, присутствующих на заседании Скачать 05.06.2017
 


Ведущая организация
Название Отзыв Публикации
ФГБОУ ВО "Самарский государственный технический университет"  скачать
(12.05.2017) 
скачать 
Официальные оппоненты
Ф.И.О. Ученая степень Ученое звание Специальность Место работы Должность Отзыв Публикации
Помозова Валентина Александровна  доктор технических наук  профессор  05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ  ФГБОУ ВО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)"  зав. кафедрой технологии бродильных производств и консервирования  скачать
(12.05.2017) 
скачать 
Новикова Инна Владимировна  доктор технических наук  доцент  05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ  ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий""  профессор кафедры технологии бродильных и сахаристых производств  скачать
(12.05.2017) 
скачать 
 


Отзывы на автореферат
Ф.И.О. Ученая степень Место работы Должность Отзыв
Давыденко С.Г.   кандидат биологических наук   ООО "Пивоваренная компания "Балтика"   ведущий биохимик Департамента по инновациям и исследованиям региона Восточная Европа  скачать
(12.05.2017) 
Лоскутов И.Г.   доктор биологических наук   ФГБУН "Федеральный исследовательский центр Всероссийский институт генетических ресурсов растений имени Н.И. Вавилова"   заведующий отделом генетических ресурсов овса, ржи, ячменя  скачать
(12.05.2017) 
Третьяков Н.А.   кандидат технических наук   ФГБОУ ВО "Санкт-Петербургский государственный аграрный университет"   заведующий кафедрой технологии хранения и переработки сельско-хозяйственной продукции  скачать
(12.05.2017) 
Попов В.С.   кандидат технических наук   ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого"   высшая школа биотехнологии и пищевых технологий  скачать
(12.05.2017) 
Сокол Н.В.   доктор технических наук   ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"   профессор кафедры технологии хранения и переработки растениеводческой продукции  скачать
(12.05.2017) 
Галынкин В.А.   доктор технических наук   ФГБОУ ВО "Санкт-Петербургский государственный технологический институт (Технический университет)"   профессор кафедры технологии микробиологического синтеза  скачать
(12.05.2017) 
Канарский А.В.   доктор технических наук   ФГБОУ ВО "Казанский национальный исследовательский технологический университет"   профессор кафедры пищевой биотехнологии  скачать
(12.05.2017) 
Завьялова А.Н.   кандидат медицинских наук   ФГБОУ ВО "Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет"   доцент кафедры общей медицинской практики, врач-диетолог Клиники  скачать
(12.05.2017) 
Мезенова О.Я.   доктор технических наук   ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет"   заведующая кафедрой пищевой биотехнологии  скачать
(12.05.2017) 
 



Страница для печати: http://fppo.ifmo.ru/?page1=16&page2=52&page_d=1&page_d2=165908
 

 
Дополнительно