Архив новостей
Все новости
подробнее -->
 
 
 
 
Защита диссертации: Краснова Алена Александровна
Диссертационный совет: Д 212.227.09
Специальность: 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки)
Дата размещения диссертации: 10.10.2018
Дата защиты: 25.12.2018
Название диссертации: Разработка технологии мясных продуктов с функциональными ингредиентами
Файлы:

Название Файл Дата
1  Автореферат Скачать 18.10.2018
2  Диссертация Скачать 10.10.2018
3  Объявление о защите Скачать 18.10.2018
4  Отзыв научного руководителя / консультанта Скачать 18.10.2018
5  Решение о приеме к защите Скачать 18.10.2018
 


Ведущая организация
Название Отзыв Публикации
ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого"  скачать
(13.12.2018) 
скачать 
Официальные оппоненты
Ф.И.О. Ученая степень Ученое звание Специальность Место работы Должность Отзыв Публикации
Дмитриченко Михаил Иванович  кандидат технических наук  профессор  05.18.04 -Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  ФГБОУ ВО "Санкт-Петербургский государственный экономический университет"  профессор кафедры торгового дела и товароведения  скачать
(13.12.2018) 
скачать 
Эрлихман Владимир Наумович  доктор технических наук  профессор  05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств  ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет"  профессор кафедры пищевых и холодильных машин  скачать
(07.12.2018) 
скачать 
 


Отзывы на автореферат
Ф.И.О. Ученая степень Место работы Должность Отзыв
Савельев Ю.А.   кандидат экономических наук   ООО "Стармикс"   советник генерального директора  скачать
(19.12.2018) 
Третьяков Н.А.   кандидат технических наук   ФГБОУ ВО "Санкт-Петербургский государственный аграрный университет"   заведующий кафедрой "Технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции"  скачать
(19.12.2018) 
Левина Т.Ю.   кандидат биологических наук   ФГБОУ ВО "Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова"   доцент кафедры "Технология производства и переработки продукции животноводства"  скачать
(19.12.2018) 
 



Страница для печати: http://fppo.ifmo.ru/?page1=16&page2=52&page_d=1&page_d2=167339
 

 
Дополнительно