Архив новостей
Все новости
подробнее -->
 
 
 
 
Защита диссертации: Краснова Алена Александровна
Диссертационный совет: Д 212.227.09
Специальность: 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки)
Дата размещения диссертации: 10.10.2018
Дата защиты: 25.12.2018
Название диссертации: Разработка технологии мясных продуктов с функциональными ингредиентами
Файлы:

Название Файл Дата
1  Автореферат Скачать 18.10.2018
2  Диссертация Скачать 10.10.2018
3  Объявление о защите Скачать 18.10.2018
4  Отзыв научного руководителя / консультанта Скачать 18.10.2018
5  Решение о приеме к защите Скачать 18.10.2018
 


Ведущая организация
Название Отзыв Публикации
ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого"    скачать 
Официальные оппоненты
Ф.И.О. Ученая степень Ученое звание Специальность Место работы Должность Отзыв Публикации
Дмитриченко Михаил Иванович  кандидат технических наук  профессор  05.18.04 -Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  ФГБОУ ВО "Санкт-Петербургский государственный экономический университет"  профессор кафедры торгового дела и товароведения    скачать 
Эрлихман Владимир Наумович  доктор технических наук  профессор  05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств  ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет"  профессор кафедры пищевых и холодильных машин    скачать 
 



Страница для печати: http://fppo.ifmo.ru/?page1=16&page2=52&page_d=1&page_d2=167339
 

 
Дополнительно