Архив новостей
Все новости
подробнее -->
 
 
 
 
Защита диссертации: Романов Всеволод Алексеевич
Диссертационный совет: Д 212.227.09
Специальность: 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ (технические науки)
Дата размещения диссертации: 05.10.2018
Дата защиты: 12.12.2018
Название диссертации: Разработка технологии солодового дистиллята с планируемым сенсорным профилем
Файлы:

Название Файл Дата
1  Автореферат Скачать 12.10.2018
2  Диссертация Скачать 05.10.2018
3  Объявление о защите Скачать 12.10.2018
4  Отзыв научного руководителя / консультанта Скачать 12.10.2018
5  Решение о приеме к защите Скачать 12.10.2018
 


Ведущая организация
Название Отзыв Публикации
Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологи - филиал ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"    скачать 
Официальные оппоненты
Ф.И.О. Ученая степень Ученое звание Специальность Место работы Должность Отзыв Публикации
Агафонов Геннадий Вячеславович  доктор технических наук  профессор  05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ  ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий"  Заведующий кафедрой технологии бродильных и сахаристых производств    скачать 
Прохорчик Игорь Петрович  кандидат технических наук  доцент  05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ  ФГБОУ ДПО "Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий"  Доцент кафедры "Пищевая биотехнология"    скачать 
 



Страница для печати: http://fppo.ifmo.ru/?page1=16&page2=52&page_d=1&page_d2=167894
 

 
Дополнительно