Архив новостей
Все новости
подробнее -->
 
 
 
 
Защита диссертации: Сеськин Михаил Сергеевич
Диссертационный совет: Д 212.227.09
Специальность: 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ (технические науки)
Дата размещения диссертации: 08.10.2018
Дата защиты: 25.12.2018
Название диссертации: Разработка технологии ферментированных продуктов из мяса птицы, обогащенных биологически активными веществами микроводорослей Chlorella sorokiniana
Файлы:

Название Файл Дата
1  Автореферат Скачать 18.10.2018
2  Диссертация Скачать 08.10.2018
3  Объявление о защите Скачать 18.10.2018
4  Отзыв научного руководителя / консультанта Скачать 18.10.2018
5  Решение о приеме к защите Скачать 18.10.2018
 


Ведущая организация
Название Отзыв Публикации
ФГБОУ ВО "Казанский национальный исследовательский технологический университет"    скачать 
Официальные оппоненты
Ф.И.О. Ученая степень Ученое звание Специальность Место работы Должность Отзыв Публикации
Глотова Ирина Анатольевна  доктор технических наук  доцент  05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки)  ФГБОУ ВО "Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I"  профессор кафедры технологии переработки животноводческой продукции    скачать 
Гапонова Лилия Валентиновна  кандидат технических наук  старший научный сотрудник  05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки)  ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт жиров"  заведующая отделом лечебно-профилактического и детского питания    скачать 
 



Страница для печати: http://fppo.ifmo.ru/?page1=16&page2=52&page_d=1&page_d2=167988
 

 
Дополнительно