Архив новостей
Все новости
подробнее -->
 
 
 
 
Защита диссертации: Сеськин Михаил Сергеевич
Диссертационный совет: Д 212.227.09
Специальность: 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ (технические науки)
Дата размещения диссертации: 08.10.2018
Дата защиты: 25.12.2018
Название диссертации: Разработка технологии ферментированных продуктов из мяса птицы, обогащенных биологически активными веществами микроводорослей Chlorella sorokiniana
Файлы:

Название Файл Дата
1  Автореферат Скачать 18.10.2018
2  Диссертация Скачать 08.10.2018
3  Заключение диссертационного совета Скачать 29.12.2018
4  Объявление о защите Скачать 18.10.2018
5  Отзыв научного руководителя / консультанта Скачать 18.10.2018
6  Решение о приеме к защите Скачать 18.10.2018
7  Решение о присуждении ученой степени Скачать 29.12.2018
8  Список членов совета, присутствующих на заседании Скачать 29.12.2018
 


Ведущая организация
Название Отзыв Публикации
ФГБОУ ВО "Казанский национальный исследовательский технологический университет"  скачать
(05.12.2018) 
скачать 
Официальные оппоненты
Ф.И.О. Ученая степень Ученое звание Специальность Место работы Должность Отзыв Публикации
Глотова Ирина Анатольевна  доктор технических наук  доцент  05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки)  ФГБОУ ВО "Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I"  профессор кафедры технологии переработки сельскохозяйственной продукции  скачать
(10.12.2018) 
скачать 
Гапонова Лилия Валентиновна  кандидат технических наук  старший научный сотрудник  05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки)  ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт жиров"  заведующая отделом лечебно-профилактического и детского питания  скачать
(05.12.2018) 
скачать 
 


Отзывы на автореферат
Ф.И.О. Ученая степень Место работы Должность Отзыв
Титова И.М.   кандидат технических наук   ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет"   заведующая кафедрой технологии продуктов питания  скачать
(10.12.2018) 
Ламажапова Г.П.   доктор биологических наук   ФГБОУ ВО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления"   заведующая кафедрой "Биотехнология"  скачать
(14.12.2018) 
Верхотуров В.В.   доктор биологических наук   ФГБОУ ВО "Иркутский национальный исследовательский технический университет"   профессор кафедры химии и пищевой технологии  скачать
(18.12.2018) 
Евелева В.В.   кандидат технических наук   ВНИИПД – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН   ведущий научный сотрудник  скачать
(11.12.2018) 
Гинак А.И.   доктор химических наук   ФГБОУ ВО "Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)"   профессор кафедры химии и технологии биологически активных веществ  скачать
(10.12.2018) 
Гребенюк А.А.   кандидат технических наук   ООО "Великоросс"   главный технолог  скачать
(10.12.2018) 
Хабибуллин Р.Э.   доктор технических наук   ФГБОУ ВО "Казанский национальный исследовательский технологический университет"   профессор кафедры технологии мясных и молочных продуктов  скачать
(10.12.2018) 
 



Страница для печати: http://fppo.ifmo.ru/?page1=16&page2=52&page_d=1&page_d2=167988
 

 
Дополнительно