Архив новостей
Все новости
подробнее -->
 
 
 
 
Защита диссертации: Скриплева Елена Александровна
Диссертационный совет: Д 212.227.09
Специальность: 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Дата размещения диссертации: 13.09.2017
Дата защиты: 29.11.2017
Название диссертации: Разработка состава и технологии кисломолочного напитка, обогащенного биологически активными веществами
Файлы:

Название Файл Дата
1  Автореферат Скачать 28.09.2017
2  Диссертация Скачать 13.09.2017
3  Заключение диссертационного совета Скачать 30.11.2017
4  Объявление о защите Скачать 28.09.2017
5  Отзыв научного руководителя / консультанта Скачать 13.09.2017
6  Решение о приеме к защите Скачать 28.09.2017
7  Решение о присуждении ученой степени Скачать 30.11.2017
8  Список членов совета, присутствующих на заседании Скачать 30.11.2017
 


Ведущая организация
Название Отзыв Публикации
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина»  скачать
(13.11.2017) 
скачать 
Официальные оппоненты
Ф.И.О. Ученая степень Ученое звание Специальность Место работы Должность Отзыв Публикации
Гапонова Лилия Валентиновна  кандидат технических наук  старший научный сотрудник  05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки)  федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт жиров"  Заведующий отделом лечебно-профилактического и детского питания  скачать
(13.11.2017) 
скачать 
Лупинская Светлана Михайловна  доктор технических наук  профессор  05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки)  федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кемеровский технологический институт пищевой помышленности (университет)"  Профессор кафедры технологии молока и молочных продуктов  скачать
(13.11.2017) 
скачать 
 


Отзывы на автореферат
Ф.И.О. Ученая степень Место работы Должность Отзыв
Т.В. Пилипенко   кандидат технических наук   ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский университет университет Петра Великого"   профессор Высшей школы биотехнологии и пищевых технологий  скачать
(27.11.2017) 
Г.Б.Гаврилов   доктор технических наук   ГБУ "Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов"   директор  скачать
(27.11.2017) 
Захарова М.Б.   кандидат технических наук   Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия - филиал ФГБУН "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН   старший научный сотрудник  скачать
(16.11.2017) 
Е.М. Серба   доктор биологических наук   Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии - филиал ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"   заместитель директора по научной работе  скачать
(13.11.2017) 
Н.Е. Павловская   доктор биологических наук   ФГБОУ ВО "Орловский государственный аграрный университет им. Н.В. Парахина"   заведующая кафедрой биотехнологии  скачать
(13.11.2017) 
 



Страница для печати: http://fppo.ifmo.ru/?page1=16&page2=52&page_d=1&page_d2=173013
 

 
Дополнительно