Архив новостей
Все новости
подробнее -->
 
 
 
 
Защита диссертации: Чечеткина Александра Юрьевна
Диссертационный совет: Д 212.227.09
Специальность: 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки)
Дата размещения диссертации: 04.10.2018
Дата защиты: 12.12.2018
Название диссертации: Разработка технологии мягкого сыра без созревания из смеси молочного сырья
Файлы:

Название Файл Дата
1  Автореферат Скачать 12.10.2018
2  Диссертация Скачать 04.10.2018
3  Заключение диссертационного совета Скачать 14.12.2018
4  Объявление о защите Скачать 12.10.2018
5  Отзыв научного руководителя / консультанта Скачать 12.10.2018
6  Решение о приеме к защите Скачать 12.10.2018
7  Решение о присуждении ученой степени Скачать 14.12.2018
8  Список членов совета, присутствующих на заседании Скачать 14.12.2018
 


Ведущая организация
Название Отзыв Публикации
ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт жиров"  скачать
(22.11.2018) 
скачать 
Официальные оппоненты
Ф.И.О. Ученая степень Ученое звание Специальность Место работы Должность Отзыв Публикации
Буянова Ирина Владимировна  доктор технических наук  профессор  05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств  ФГБОУ ВО "Кемеровский государственный университет"  профессор кафедры технологии продуктов питания животного происхождения  скачать
(22.11.2018) 
скачать 
Лотыш Наталья Степановна  кандидат технических наук    05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки)  АО ПЗ "Красноозерное"  директор по производству  скачать
(22.11.2018) 
скачать 
 


Отзывы на автореферат
Ф.И.О. Ученая степень Место работы Должность Отзыв
Глущенко Л.Ф.   доктор технических наук   ФГБОУ ВО "Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого"   заведующий кафедрой технологии переработки сельскохозяйственной продукции  скачать
(03.12.2018) 
Борисова А.В.   кандидат технических наук   ФГБОУ ВО "Самарский государственный технический университет"   доцент кафедры "Технология и организация общественного питания"  скачать
(10.12.2018) 
Сычева О.В.   доктор сельскохозяйственных наук   ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"   заведующий кафедрой технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции  скачать
(11.12.2018) 
Крылов А.И.   доктор химических наук   ФГУП "ВНИИМ им. Д.И. Менделеева"   руководитель отдела  скачать
(10.12.2018) 
Зипаев Д.В.   кандидат технических наук   ФГБОУ ВО "Самарский государственный технический университет"   доцент кафедры "Технология пищевых производств и биотехнология"  скачать
(10.12.2018) 
Мельникова Е.И.   доктор технических наук   ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий"   профессор кафедры технологии продуктов животного происхождения  скачать
(10.12.2018) 
Гаврилов Г.Б.   доктор технических наук   ГБУ "Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов"   директор  скачать
(21.11.2018) 
 



Страница для печати: http://fppo.ifmo.ru/?page1=16&page2=52&page_d=1&page_d2=190758
 

 
Дополнительно