Архив новостей
Все новости
подробнее -->
 
 
 
 
Защита диссертации: Чечеткина Александра Юрьевна
Диссертационный совет: Д 212.227.09
Специальность: 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки)
Дата размещения диссертации: 04.10.2018
Дата защиты: 12.12.2018
Название диссертации: Разработка технологии мягкого сыра без созревания из смеси молочного сырья
Файлы:

Название Файл Дата
1  Автореферат Скачать 12.10.2018
2  Диссертация Скачать 04.10.2018
3  Объявление о защите Скачать 12.10.2018
4  Отзыв научного руководителя / консультанта Скачать 12.10.2018
5  Решение о приеме к защите Скачать 12.10.2018
 


Ведущая организация
Название Отзыв Публикации
ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт жиров"    скачать 
Официальные оппоненты
Ф.И.О. Ученая степень Ученое звание Специальность Место работы Должность Отзыв Публикации
Буянова Ирина Владимировна  доктор технических наук  профессор  05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств  ФГБОУ ВО "Кемеровский государственный университет"  профессор кафедры технологии продуктов питания животного происхождения    скачать 
Лотыш Наталья Степановна  кандидат технических наук    05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки)  АО ПЗ "Красноозерное"  директор по производству    скачать 
 



Страница для печати: http://fppo.ifmo.ru/?page1=16&page2=52&page_d=1&page_d2=190758
 

 
Дополнительно