Архив новостей
Все новости
подробнее -->
 
 
 
 
Защита диссертации: Габриелян Дина Сергеевна
Диссертационный совет: Д 212.227.09
Специальность: 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Дата размещения диссертации: 11.02.2016
Дата защиты: 11.05.2016
Название диссертации: Разработка технологии обогащенных кисломолочных продуктов с использованием молочной сыворотки
Файлы:

Название Файл Дата
1  Автореферат Скачать 03.03.2016
2  Диссертация Скачать 11.02.2016
3  Заключение диссертационного совета Скачать 16.05.2016
4  Объявление о защите Скачать 03.03.2016
5  Отзыв научного руководителя / консультанта Скачать 03.03.2016
6  Решение о приеме к защите Скачать 03.03.2016
7  Решение о присуждении ученой степени Скачать 12.05.2016
8  Список членов совета, присутствующих на заседании Скачать 12.05.2016
 


Ведущая организация
Название Отзыв Публикации
ФГБОУ ВО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)  скачать
(25.04.2016) 
скачать 
Официальные оппоненты
Ф.И.О. Ученая степень Ученое звание Специальность Место работы Должность Отзыв Публикации
Волкова Татьяна Алексеевна  кандидат технических наук    05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки)  ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия"  заведующий лабораторией комплексного использования вторичного молочного сырья и экологии  скачать
(25.04.2016) 
скачать 
Тихомирова Наталья Александровна  доктор технических наук  профессор  05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки)  ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"  профессор кафедры "Технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения"  скачать
(25.04.2016) 
скачать 
 


Отзывы на автореферат
Ф.И.О. Ученая степень Место работы Должность Отзыв
Зипаев Д.В.   кандидат технических наук   ФГБОУ ВПО "Самарский государственный технический университет"   доцент кафедры технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов"  скачать
(25.04.2016) 
Дубова Е.А.   кандидат технических наук   Департамент сельского хозяйства и продовольственных ресурсов   главный консультант отдела продовольственных ресурсов  скачать
(25.04.2016) 
Гаврилов Г.Б.   доктор технических наук   ГБУ "Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов"   директор  скачать
(25.04.2016) 
Глущенко Л.Ф.   доктор технических наук   ФГБОУ ВПО "Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого"   заведующий кафедрой "Технология переработки сельскохозяйственной продукции"  скачать
(25.04.2016) 
Агаркова Е.Ю.   кандидат технических наук   ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности"   заведующий лабораторией молочно-белковых концентратов, пищевых добавок и производства продуктов на их основе  скачать
(25.04.2016) 
Елисеева С.А.   кандидат технических наук   ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого"   доцент кафедры технологии и организации питания  скачать
(25.04.2016) 
Лепилкина О.В.   доктор технических наук   ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия"   главный научный сотрудник  скачать
(25.04.2016) 
 



Страница для печати: http://fppo.ifmo.ru/?page1=16&page2=52&page_d=1&page_d2=216268
 

 
Дополнительно