Архив новостей
Все новости
подробнее -->
 
 
 
 
Защита диссертации: Сынгеева Эржэна Владимировна
Диссертационный совет: Д 212.227.09
Специальность: 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ (технические науки)
Дата размещения диссертации: 08.06.2018
Дата защиты: 24.10.2018
Название диссертации: Разработка липосомальной формы полиненасыщенных жирных кислот и использование ее для получения функционального пищевого продукта
Файлы:

Название Файл Дата
1  Автореферат Скачать 15.06.2018
2  Диссертация Скачать 08.06.2018
3  Заключение диссертационного совета Скачать 30.10.2018
4  Объявление о защите Скачать 15.06.2018
5  Отзыв научного руководителя / консультанта Скачать 15.06.2018
6  Решение о приеме к защите Скачать 15.06.2018
7  Решение о присуждении ученой степени Скачать 30.10.2018
8  Список членов совета, присутствующих на заседании Скачать 30.10.2018
 


Ведущая организация
Название Отзыв Публикации
ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт жиров"  скачать
(11.10.2018) 
скачать 
Официальные оппоненты
Ф.И.О. Ученая степень Ученое звание Специальность Место работы Должность Отзыв Публикации
Боева Нэля Петровна  доктор технических наук  доцент  05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки)  ФГБУН "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии"  главный научный сотрудник лаборатории технологии переработки водных биологических ресурсов  скачать
(04.10.2018) 
скачать 
Байдалинова Лариса Степановна  кандидат технических наук  доцент  05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Калининградский государственный технический университет"  профессор кафедры "Пищевая биотехнология"  скачать
(09.10.2018) 
скачать 
 


Отзывы на автореферат
Ф.И.О. Ученая степень Место работы Должность Отзыв
Шантанова Л.Н.   доктор биологических наук   ФГБУН "Институт общей и экспериментальной биологии СО РАН"   заведующая лабораторией безопасности биологически активных веществ  скачать
(10.10.2018) 
Пилипенко Т.В.   кандидат технических наук   ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого"   профессор высшей школы биотехнологии и пищевых технологий  скачать
(23.10.2018) 
Макарова Н.В.   доктор химических наук   ФГБОУ ВО "Самарский государственный технический университет"   заведующая кафедрой "Технологии и организации общественного питания"  скачать
(11.10.2018) 
Гроховский В.А.   доктор технических наук   ФГБОУ ВО "Мурманский государственный технический университет"   заведующий кафедрой технологий пищевых производств  скачать
(04.10.2018) 
Степанова Н.Ю.   кандидат сельскохозяйственных наук   ФГБОУ ВО "Санкт-Петербургский государственный аграрный университет"   доцент кафедры Технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции"  скачать
(11.10.2018) 
Приходько Ю.В.   доктор технических наук   ФГАОУ ВО "Дальневосточный федеральный университет"   директор департамента пищевых наук и технологий  скачать
(11.10.2018) 
Дагбаева Т.Ц.   кандидат технических наук   ФГБОУ ВО "Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Р. Филиппова"   доцент кафедры технологии производства, переработки и стандартизации с/х продукции  скачать
(10.10.2018) 
Новинюк Л.В.   кандидат технических наук   Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН"   старший научный сотрудник лаборатории техники и технологии переработки продуктов биосинтеза  скачать
(11.10.2018) 
 



Страница для печати: http://fppo.ifmo.ru/?page1=16&page2=52&page_d=1&page_d2=240116
 

 
Дополнительно