Архив новостей
Все новости
подробнее -->
 
 
 
 
Защита диссертации: Сынгеева Эржэна Владимировна
Диссертационный совет: Д 212.227.09
Специальность: 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ (технические науки)
Дата размещения диссертации: 08.06.2018
Дата защиты: 24.10.2018
Название диссертации: Разработка липосомальной формы полиненасыщенных жирных кислот и использование ее для получения функционального пищевого продукта
Файлы:

Название Файл Дата
1  Автореферат Скачать 15.06.2018
2  Диссертация Скачать 08.06.2018
3  Объявление о защите Скачать 15.06.2018
4  Отзыв научного руководителя / консультанта Скачать 15.06.2018
5  Решение о приеме к защите Скачать 15.06.2018
 


Ведущая организация
Название Отзыв Публикации
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт жиров"    скачать 
Официальные оппоненты
Ф.И.О. Ученая степень Ученое звание Специальность Место работы Должность Отзыв Публикации
Боева Неля Петровна  доктор технических наук  доцент  05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии"  главный научный сотрудник лаборатории технологии переработки водных биологических ресурсов    скачать 
Байдалинова Лариса Степановна  кандидат технических наук  доцент  05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Калининградский государственный технический университет"  профессор кафедры "Пищевая биотехнология"    скачать 
 



Страница для печати: http://fppo.ifmo.ru/?page1=16&page2=52&page_d=1&page_d2=240116
 

 
Дополнительно