Архив новостей
Все новости
подробнее -->
 
 
 
 
Защита диссертации: Яковченко Наталья Владимировна
Диссертационный совет: Д 212.227.09
Специальность: 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Дата размещения диссертации: 20.10.2017
Дата защиты: 27.12.2017
Название диссертации: Разработка рецептуры и технологии мягкого сыра из ультрафильтрационного концентрата обезжиренного молока с растительными компонентами
Файлы:

Название Файл Дата
1  Автореферат Скачать 26.10.2017
2  Диссертация Скачать 20.10.2017
3  Заключение диссертационного совета Скачать 28.12.2017
4  Объявление о защите Скачать 26.10.2017
5  Отзыв научного руководителя / консультанта Скачать 26.10.2017
6  Решение о приеме к защите Скачать 26.10.2017
7  Решение о присуждении ученой степени Скачать 28.12.2017
8  Список членов совета, присутствующих на заседании Скачать 28.12.2017
 


Ведущая организация
Название Отзыв Публикации
ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт жиров"  скачать
(08.12.2017) 
скачать 
Официальные оппоненты
Ф.И.О. Ученая степень Ученое звание Специальность Место работы Должность Отзыв Публикации
Смирнова Ирина Анатольевна  доктор технических наук  профессор  05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки)  федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)»  заведующая кафедрой "Технология молока и молочных продуктов"  скачать
(06.12.2017) 
скачать 
Лотыш Наталья Степановна  кандидат технических наук    05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки)  АО ПЗ "Красноозёрное"  директор по производству  скачать
(11.12.2017) 
скачать 
 


Отзывы на автореферат
Ф.И.О. Ученая степень Место работы Должность Отзыв
Шайдуллин Р.Р.   кандидат сельско-хозяйственных наук   ФГБОУ ВО "Казанский государственный аграрный университет"   заведующий кафедрой "Биотехнология, животноводство и химия"  скачать
(25.12.2017) 
Пилипенко Т.В.   кандидат технических наук   ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого"   профессор Высшей школы биотехнологии и пищевых технологий  скачать
(22.11.2017) 
Мордвинова В.А.   кандидат технических наук   ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН   ведущий научный сотрудник, руководитель направления исследований по технологии сыроделия и переработки сыворотки  скачать
(25.12.2017) 
Зипаев Д.В.   кандидат технических наук   федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Самарский государственный технический университет"   доцент кафедры "Технология пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов"  скачать
(25.12.2017) 
Мельникова Е.И.   доктор технических наук   Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Воронежский государственный университет инженерных технологий"   профессор кафедры технологии продуктов  скачать
(25.12.2017) 
Гаврилов Г.Б.   доктор технических наук   ГБУ Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов   Директор  скачать
(11.12.2017) 
Гучок Ж.Л.   кандидат технических наук   ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (ПКУ)»   доцент кафедры "Бизнес-технологии мясных и молочных продуктов"  скачать
(25.12.2017) 
 



Страница для печати: http://fppo.ifmo.ru/?page1=16&page2=52&page_d=1&page_d2=250216
 

 
Дополнительно