Архив новостей
Все новости
подробнее -->
 
 
 
 
Защита диссертации: Никулина Мария Александровна
Диссертационный совет: Д 212.227.09
Специальность: 05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств (технические науки)
Дата размещения диссертации: 21.09.2018
Дата защиты: 05.12.2018
Название диссертации: Совершенствование процесса инфракрасной сушки пищевой съедобной пленки
Файлы:

Название Файл Дата
1  Автореферат Скачать 01.10.2018
2  Диссертация Скачать 21.09.2018
3  Объявление о защите Скачать 01.10.2018
4  Отзыв научного руководителя / консультанта Скачать 01.10.2018
5  Решение о приеме к защите Скачать 01.10.2018
 


Ведущая организация
Название Отзыв Публикации
ФГБОУ ВО "Кемеровский государственный университет"    скачать 
Официальные оппоненты
Ф.И.О. Ученая степень Ученое звание Специальность Место работы Должность Отзыв Публикации
Журавлев Алексей Владимирович  доктор технических наук  доцент  05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств  ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий"  доцент кафедры машины и аппараты пищевых производств    скачать 
Деревенко Валентин Витальевич  доктор технических наук  профессор  05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств  ФГБОУ ВО "Кубанский государственный технологический университет"  профессор кафедры технологии жиров, косметики, товароведения, процессов и аппаратов    скачать 
 



Страница для печати: http://fppo.ifmo.ru/?page1=16&page2=52&page_d=1&page_d2=271772
 

 
Дополнительно