Архив новостей
Все новости
подробнее -->
 
 
 
 
Защита диссертации: Алексанян Артем Игоревич
Диссертационный совет: Д 212.227.09
Специальность: 05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств (технические науки)
Дата размещения диссертации: 21.09.2018
Дата защиты: 05.12.2018
Название диссертации: Совершенствование процессов получения замороженных рыбных фаршевых гранулированных смесей
Файлы:

Название Файл Дата
1  Автореферат Скачать 01.10.2018
2  Диссертация Скачать 21.09.2018
3  Объявление о защите Скачать 01.10.2018
4  Отзыв научного руководителя / консультанта Скачать 01.10.2018
5  Решение о приеме к защите Скачать 01.10.2018
 


Ведущая организация
Название Отзыв Публикации
ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет"    скачать 
Официальные оппоненты
Ф.И.О. Ученая степень Ученое звание Специальность Место работы Должность Отзыв Публикации
Руднев Сергей Дмитриевич  доктор технических наук  профессор  05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств  ФГБОУ ВО "Кемеровский государственный университет"  профессор кафедры машин и аппаратов технологических систем    скачать 
Лыткина Лариса Игоревна  доктор технических наук  профессор  05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств  ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»  профессор кафедры технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств    скачать 
 



Страница для печати: http://fppo.ifmo.ru/?page1=16&page2=52&page_d=1&page_d2=271774
 

 
Дополнительно