Архив новостей
Все новости
подробнее -->
 
 
 
 
Защита диссертации: Сергеева София Сергеевна
Диссертационный совет: Д 212.227.09
Специальность: 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ (технические науки)
Дата размещения диссертации: 04.10.2018
Дата защиты: 20.12.2018
Название диссертации: Функционально-технологические свойства зерна голозёрного овса отечественной селекции и технология мучных кондитерских изделий на его основе
Файлы:

Название Файл Дата
1  Автореферат Скачать 18.10.2018
2  Диссертация Скачать 04.10.2018
3  Объявление о защите Скачать 18.10.2018
4  Отзыв научного руководителя / консультанта Скачать 18.10.2018
5  Решение о приеме к защите Скачать 18.10.2018
 


Ведущая организация
Название Отзыв Публикации
ФГБОУ ДПО "Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий"    скачать 
Официальные оппоненты
Ф.И.О. Ученая степень Ученое звание Специальность Место работы Должность Отзыв Публикации
Доморощенкова Мария Львовна  кандидат технических наук  доцент  05.18.06 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов  ФГБОУ ВО "Всероссийский научно-исследовательский институт жиров"  заведующая отделом производства пищевых растительных белков и биотехнологии    скачать 
Жаркова Ирина Михайловна  доктор технических наук  доцент  05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий"  доцент кафедры технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств    скачать 
 



Страница для печати: http://fppo.ifmo.ru/?page1=16&page2=52&page_d=1&page_d2=273289
 

 
Дополнительно