Архив новостей
Все новости
подробнее -->
 
 
 
 
Защита диссертации: Сергеева София Сергеевна
Диссертационный совет: Д 212.227.09
Специальность: 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ (технические науки)
Дата размещения диссертации: 04.10.2018
Дата защиты: 20.12.2018
Название диссертации: Функционально-технологические свойства зерна голозёрного овса отечественной селекции и технология мучных кондитерских изделий на его основе
Файлы:

Название Файл Дата
1  Автореферат Скачать 18.10.2018
2  Диссертация Скачать 04.10.2018
3  Заключение диссертационного совета Скачать 26.12.2018
4  Объявление о защите Скачать 18.10.2018
5  Отзыв научного руководителя / консультанта Скачать 18.10.2018
6  Решение о приеме к защите Скачать 18.10.2018
7  Решение о присуждении ученой степени Скачать 26.12.2018
8  Список членов совета, присутствующих на заседании Скачать 26.12.2018
 


Ведущая организация
Название Отзыв Публикации
ФГБОУ ДПО "Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий"  скачать
(05.12.2018) 
скачать 
Официальные оппоненты
Ф.И.О. Ученая степень Ученое звание Специальность Место работы Должность Отзыв Публикации
Доморощенкова Мария Львовна  кандидат технических наук  доцент  05.18.06 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов  ФГБОУ ВО "Всероссийский научно-исследовательский институт жиров"  заведующая отделом производства пищевых растительных белков и биотехнологии  скачать
(26.11.2018) 
скачать 
Жаркова Ирина Михайловна  доктор технических наук  доцент  05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий"  доцент кафедры технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств  скачать
(20.11.2018) 
скачать 
 


Отзывы на автореферат
Ф.И.О. Ученая степень Место работы Должность Отзыв
Щербакова Н.А.   кандидат технических наук   ВНИИКП - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова"   ведущий научный сотрудник лаборатории технологии производства мучных кондитерских изделий  скачать
(18.12.2018) 
Щенникова И.Н.   доктор сельскохозяйственных наук   ФГБНУ "Федеральный аграрный научный центр Северо-Востока имени Н.В. Рудницкого"   заведующий лабораторией селекции и семеноводства ячменя  скачать
(18.12.2018) 
Холодова Е.Н.   кандидат технических наук   ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет"   заведующий кафедрой технологии продуктов питания и товароведения  скачать
(18.12.2018) 
Блинова Е.В.   кандидат сельскохозяйственных наук   ФГБНУ "ФИЦ Всероссийский институт генетических ресурсов растений имени Н.И. Вавилова"   старший научный сотрудник отдела генетических ресурсов овса, ржи, ячменя  скачать
(18.12.2018) 
Симакова И.В.   доктор технических наук   ФГБОУ ВО "Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова"   заведующий кафедрой "Технологии продуктов питания"  скачать
(18.12.2018) 
Шевченко А.Ф.   кандидат технических наук   ФГБОУ ВО "Самарский государственный технический университет"   доцент кафедры "Технология пищевых производств и биотехнология"  скачать
(04.12.2018) 
Романенко Е.С.   кандидат сельскохозяйственных наук   ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"   заведующий кафедрой производства и переработки продукции из растительного сырья  скачать
(18.12.2018) 
Сапожников А.Н.   кандидат технических наук   ФГБОУ ВО "Новосибирский государственный технический университет"   доцент кафедры технологии и организации пищевых производств  скачать
(13.12.2018) 
Ладнова О.Л.   кандидат технических наук   ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли"   доцент кафедры технологии, организации и гигиены питания  скачать
(18.12.2018) 
 



Страница для печати: http://fppo.ifmo.ru/?page1=16&page2=52&page_d=1&page_d2=273289
 

 
Дополнительно