Архив новостей
Все новости
подробнее -->
 
 
 
 
Защита диссертации: Тырлова Ольга Юрьевна
Диссертационный совет: Д 212.227.09
Специальность: 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ (технические науки)
Дата размещения диссертации: 05.10.2018
Дата защиты: 20.12.2018
Название диссертации: Разработка технологии безглютеновых полуфабрикатов в тесте с использованием полуобезжиренной льняной муки
Файлы:

Название Файл Дата
1  Автореферат Скачать 18.10.2018
2  Диссертация Скачать 05.10.2018
3  Объявление о защите Скачать 18.10.2018
4  Отзыв научного руководителя / консультанта Скачать 18.10.2018
5  Решение о приеме к защите Скачать 18.10.2018
 


Ведущая организация
Название Отзыв Публикации
Санкт-Петербургский филиал ФГАНУ "Научный исследовательский институт хлебопекарной промышленности"    скачать 
Официальные оппоненты
Ф.И.О. Ученая степень Ученое звание Специальность Место работы Должность Отзыв Публикации
Романчиков Сергей Александрович  кандидат технических наук    20.00.00 - Военные науки  ФГКВОУ ВО «Военная академия материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулёва»  докторант    скачать 
Соколенко Галина Григорьевна  доктор технических наук  доцент  05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ  ФГБОУ ВО "Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I"  профессор кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции    скачать 
 



Страница для печати: http://fppo.ifmo.ru/?page1=16&page2=52&page_d=1&page_d2=273358
 

 
Дополнительно