Архив новостей
Все новости
подробнее -->
 
 
 
 
Защита диссертации: Тырлова Ольга Юрьевна
Диссертационный совет: Д 212.227.09
Специальность: 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ (технические науки)
Дата размещения диссертации: 05.10.2018
Дата защиты: 20.12.2018
Название диссертации: Разработка технологии безглютеновых полуфабрикатов в тесте с использованием полуобезжиренной льняной муки
Файлы:

Название Файл Дата
1  Автореферат Скачать 18.10.2018
2  Диссертация Скачать 05.10.2018
3  Объявление о защите Скачать 18.10.2018
4  Отзыв научного руководителя / консультанта Скачать 18.10.2018
5  Решение о приеме к защите Скачать 18.10.2018
 


Ведущая организация
Название Отзыв Публикации
Санкт-Петербургский филиал ФГАНУ "Научный исследовательский институт хлебопекарной промышленности"  скачать
(03.12.2018) 
скачать 
Официальные оппоненты
Ф.И.О. Ученая степень Ученое звание Специальность Место работы Должность Отзыв Публикации
Романчиков Сергей Александрович  кандидат технических наук    20.00.00 - Военные науки  ФГКВОУ ВО «Военная академия материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулёва»  докторант  скачать
(03.12.2018) 
скачать 
Соколенко Галина Григорьевна  доктор технических наук  доцент  05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ  ФГБОУ ВО "Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I"  профессор кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции  скачать
(27.11.2018) 
скачать 
 


Отзывы на автореферат
Ф.И.О. Ученая степень Место работы Должность Отзыв
Рожмина Т.А.   доктор биологических наук   ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт льна"   заведующая лабораторией генетики  скачать
(10.12.2018) 
 



Страница для печати: http://fppo.ifmo.ru/?page1=16&page2=52&page_d=1&page_d2=273358
 

 
Дополнительно