Архив новостей
Все новости
подробнее -->
 
 
 
 
Защита диссертации: Гематдинова Венера Маратовна
Диссертационный совет: Д 212.227.09
Специальность: 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ (технические науки)
Дата размещения диссертации: 05.10.2018
Дата защиты: 26.12.2018
Название диссертации: Технология бета-глюкансодержащих пищевых добавок из вторичных ресурсов переработки овса
Файлы:

Название Файл Дата
1  Автореферат Скачать 17.10.2018
2  Диссертация Скачать 05.10.2018
3  Объявление о защите Скачать 17.10.2018
4  Отзыв научного руководителя / консультанта Скачать 17.10.2018
5  Решение о приеме к защите Скачать 17.10.2018
 


Ведущая организация
Название Отзыв Публикации
Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН"    скачать 
Официальные оппоненты
Ф.И.О. Ученая степень Ученое звание Специальность Место работы Должность Отзыв Публикации
Самофалова Лариса Александровна  доктор технических наук  доцент  05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ  ФГБУН "Федеральный научный центр зернобобовых и крупяных культур"  ведущий научный сотрудник лаборатории физиологии и биохимии растений    скачать 
Панкина Илона Анатольевна  кандидат технических наук  доцент  05.18.15 -Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания  ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»  доцент Высшей школы биотехнологии и пищевых технологий    скачать 
 



Страница для печати: http://fppo.ifmo.ru/?page1=16&page2=52&page_d=1&page_d2=273360
 

 
Дополнительно