Архив новостей
Все новости
подробнее -->
 
 
 
 
Защита диссертации: Хузин Фарид Кавыевич
Диссертационный совет: Д 212.227.09
Специальность: 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ (технические науки)
Дата размещения диссертации: 25.03.2019
Дата защиты: 05.06.2019
Название диссертации: Разработка технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки с применением экстрактов стевии и продуктов биомодификации ржи
Файлы:

Название Файл Дата
1  Автореферат Скачать 03.04.2019
2  Диссертация Скачать 25.03.2019
3  Заключение диссертационного совета Скачать 07.06.2019
4  Объявление о защите Скачать 03.04.2019
5  Отзыв научного руководителя / консультанта Скачать 03.04.2019
6  Решение о приеме к защите Скачать 03.04.2019
7  Решение о присуждении ученой степени Скачать 07.06.2019
8  Список членов совета, присутствующих на заседании Скачать 07.06.2019
 


Ведущая организация
Название Отзыв Публикации
ФГБОУ ВО "Самарский государственный технический университет"  скачать
(17.05.2019) 
скачать 
Официальные оппоненты
Ф.И.О. Ученая степень Ученое звание Специальность Место работы Должность Отзыв Публикации
Головинская Оксана Владимировна  кандидат технических наук    05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ  ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики"  доцент факультета пищевых биотехнологий и инженерии  скачать
(17.05.2019) 
скачать 
Кузнецова Елена Анатольевна  доктор технических наук  доцент  05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева"  Заведующий кафедрой "Промышленной химии и биотехнологии"  скачать
(14.05.2019) 
скачать 
 


Отзывы на автореферат
Ф.И.О. Ученая степень Место работы Должность Отзыв
Хатко З.Н.   доктор технических наук   ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет"   заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания  скачать
(16.05.2019) 
Чугунова О.В.   доктор технических наук   ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет"   заведующая кафедрой технологии питания  скачать
(20.05.2019) 
Попов В.Г.   доктор технических наук   ФГБОУ ВО «Тюменский индустриальный университет»   заведующий кафедрой товароведения и технологии продуктов питания  скачать
(20.05.2019) 
Леонова С.А.   доктор технических наук   ФГБОУ ВО "Башкирский государственный аграрный университет"   профессор кафедры "Технологии общественного питания и переработки растительного сырья"  скачать
(20.05.2019) 
Тамова М.Ю.   доктор технических наук   ФГБОУ ВО "Кубанский государственный технологический университет"   заведующая кафедрой общественного питания и сервиса  скачать
(20.05.2019) 
 



Страница для печати: http://fppo.ifmo.ru/?page1=16&page2=52&page_d=1&page_d2=278926
 

 
Дополнительно